Aviso de Privacidad

DIDIHU S.A. DE C.V.; con domicilio en Francisco I Madero 333 Ote, interior K2, col. Centro.C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa, es el responsable del tratamiento de los  datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley  de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos.
  • Dar seguimiento a cualquier relación que se mantenga con la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son  necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información que consideremos de su interés.
  • Comentar acerca de nuevos servicios o productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestarlo así al correo electrónico erandyr@wearedidihu.com o al número de teléfono 668 172 4111.

Datos personales recabados 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

• Nombre 

• Fecha de Nacimiento 

• Nacionalidad 

• Domicilio

• Teléfono particular 

• Teléfono celular 

• Correo Electrónico

• Puesto o cargo que desempeña

• Empresa en la que labora

• Sector o cultivo agrícola que maneja

Fundamento legal 

El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias es la Ley  de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las  condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su  información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que  la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo  utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como  oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen  como derechos ARCO.  

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por el siguiente medio: número telefónico  668 172 4111 o enviar un correo electrónico a  erandyr@wearedidihu.com

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son DIDIHU S.A. DE C.V.; con domicilio en Francisco I Madero 333 Ote, interior K2, col. Centro.C.P. 81200, Los Mochis, Sinaloa.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y  aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe  expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos  que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o  bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo,  siempre que no sea un requisito obligatorio. 

Cambios al Aviso de Privacidad 

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante correo electrónico o a través del número telefónico 668 172 4111. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es una llamada telefónica o mensaje de correo electrónico.

English EN Spanish ES